Derniers sujets
» Sortie du dimanche
Dim 11 Fév - 14:28 par Sofi

» Jeudi 8 février !
Sam 10 Fév - 9:10 par connan

» Fin de la 3 semaine
Sam 3 Fév - 18:51 par Marc

» Debrifing foulées du Téléthon 2017 Genlis
Dim 28 Jan - 22:55 par Sofi

» Reprise après blessures
Mar 23 Jan - 22:23 par Sofi

» Trail du dimanche
Dim 21 Jan - 14:23 par connan

» Sortie du dimanche
Ven 19 Jan - 12:35 par Bioland David

» Train de vieux semur
Mar 16 Jan - 8:16 par catoche

» Première course de l'année
Dim 14 Jan - 10:39 par connan

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 41 le Ven 16 Jan - 13:28

17 et 19... deux bons crus.......

Aller en bas

17 et 19... deux bons crus.......

Message  Gilles le Ven 20 Déc - 12:20

Je m'aperçois que je suis bien meilleur avec les coudes sur la table
que les baskets au pieds,
avec l'estomac dans les starting blocs prêt à lever la fourchette
en direction du foi gras tendrement cuisiné par Laurence.
Le Jurançon et le côte de Beaune tenaient bien leur place dans ce paysage culinaire.
Comté et morbier (via JP bien sûr) ont ravis mes papilles gustatives.
Restait le browny , super maouss cusiné par l'épouse de JC,
qui a callé définitivement le bonhomme.
Mention particulière pour le cake de Fabienne
cuisiné à 5h00 du matin ( comme quoi il n'est pas nécessaire d'être bien réveillée
pour réussir la cuisine).

Vous l'aurez compris, s'il y avait un challenge pour
celui qui abuse des mets proposés je serai surement sur le poduim.

Bravo les cuisiniers et
merci pour ces moments pas tristes ensembles.

Gilles

Gilles

Messages : 305
Date d'inscription : 20/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 17 et 19... deux bons crus.......

Message  Laurence le Ven 20 Déc - 20:35

Une petite "bafouille" spéciale pour notre Gilles le Gourmand...
Comme tu pourras le constater à la lecture de ce message, votre compagnie d'hier soir associée au magnifique Jurancon de J.Claude, aux gouteux cake de Fabienne et aux tendres fromages de Jean Pierre ont eu raison de ma mémoire...J'ai retrouvé le mot de passe, sésame magique pour écrire sur le forum.
Merci à vous pour cet agréable moment de détente et de rigolade...après quelques semaines de galère ce fut ma fois plus qu'agréable. Il ne me reste plus qu'à retester mon tendon pendant les vacances pour revenir faire quelques foulées avec vous en Janvier. J'ai vraiment hâte de faire le tour de Genlis et de compter avec vous les guirlandes lumineuses.
Bonne fête de fin d'année à toutes et tous et rendez vous est pris pour éliminer les surplus de kg en janvier !

Laurence

Messages : 42
Date d'inscription : 03/12/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Que des avantages.......

Message  Gilles le Ven 20 Déc - 22:46

Vraiment, il n'y a que des avantages à festoyer.
On retrouve la mémoire,
on oublie tout (ou presque).

C'est quand même beau le sport.....

Gilles

Gilles

Messages : 305
Date d'inscription : 20/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 17 et 19... deux bons crus.......

Message  Matthieu le Sam 21 Déc - 10:12

Et bien je vois que le fractionné est plus appliqué lorsqu'il s'agit d'enchainer les petites douceurs culinaires plutôt que les séries......

Bonnes fêtes à toutes et tous

Et si vous ne savez pas quoi faire le 12 janvier prochain, aller donc faire un tour du côté de Sombernon, spectacle à l'horizon....


Le Fractionneur  Twisted Evil 
avatar
Matthieu

Messages : 86
Date d'inscription : 02/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 17 et 19... deux bons crus.......

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum